Пост опубликован: 2-24-2018

Как выбрать кастрюли для столовой?

Предприятия общественного питания ежедневно обслуживают большой поток гостей, поэтому важно свести процесс приготовления блюд к минимуму. От качества и свойств кастрюль во многом зависит как скорость подачи еды, так и возможность ее дальнейшего хранения. Многие магазины представляют в большом ассортименте посуду для столовой http://www.salda.ru/. Зная информацию о этих вариантах, легко определиться с выбором.

Что нужно учитывать?

По мнению специалистов, следует обращать внимание на следующие материалы и покрытие:

  • Алюминий. Свойства металла заключаются в хорошей теплопроводности. В этой кастрюле можно быстро отварить любые овощи, яйца, макароны и пельмени, что важно в сфере общественного питания. Из-за вступления элемента в химические реакции иногда начинается процесс окисления, поэтому для дальнейшего хранения пищи посуда непригодна.
  • Эмалированное покрытие. Благодаря надёжному защитному слою продукты могут длительное время находиться в этой кастрюле. Возможность продолжительного хранения блюд без изменения запаха (отсутствие химических реакций с появлением солей металлов) сделала такой вариант незаменимым для столовых.
  • Сталь. Кастрюли отличает высокая устойчивость к повреждениям, сколам, царапинам, ржавчине и износу. Такие характеристики положительным образом сказались на использовании посуды с сфере общественного питания. Вариант прекрасно подойдёт для варки супов, обжаривания продуктов и даже запекания в духовке.

Каждое из предложений можно легко найти в кухне столовых, кафе и ресторанов по причине их незаменимости в определённых случаях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: