Пост опубликован: 12-16-2019

Польза для здоровья от секс-игрушек

Глобальная индустрия секс-игрушек стоит более 15 миллиардов долларов в год, и исследования показывают, что почти половина населения Великобритании признает, что владеет хотя бы одним продуктом. Мы выходим за рамки принципа удовольствия, чтобы исследовать пользу для здоровья от секс-игрушек.

Индустрия секс-игрушек гудит от «хороших вибраций», и покупка и использование секс-игрушек становится все более распространенным явлением. Исследования, проведенные в Университете Индианы в США, показали, что 53% женщин и 45% мужчин в возрасте от 18 до 65 лет использовали вибратор, и что использование вибратора связано с улучшением сексуальной функции и большей активностью в отношении сексуального здоровья. Помимо того, что секс-игрушки предлагают удовольствие и удовольствие, они могут быть полезным дополнением к лечению.
Давно мечтаете , но решаетесь купить вещь из секс-шопа. Эта статья поведает о пользе таких товаров — в этом нет ничего постыдного. Заходите на сайт https://extase69.ru/, и выберите что нибудь из каталога. Интимный магазин Extase69.ru работает для того, чтобы как можно больше людей смогли понять свои предпочтения и научились наслаждаться ими.
Для женщин

Бывшая медсестра Саманта Эванс является соучредителем и управляющим директором компании по производству секс-игрушек Jo Divine. Она говорит, что все большее число клиентов ищут продукты, которые помогут с конкретными заболеваниями:

«Секс-игрушки могут быть полезны при лечении симптомов менопаузы, таких как атрофия влагалища; боль и стеснение влагалища / влагалища (из-за вагинизма, вульводинии, склероза лишайников, лечения рака гинекологии и хирургических вмешательств; неврологические состояния, такие как рассеянный склероз; отсутствие возбуждения; и низкое либидо. »

Некоторые лекарства также могут влиять на сексуальную функцию и удовольствие как у мужчин, так и у женщин, в том числе лечение рака, антидепрессанты, антигистаминные препараты, а также лекарства от кровяного давления и сердечные заболевания.

Доктор Стефани де Джорджио, врач-терапевт с особым интересом к здоровью женщин, рекомендует использовать секс-игрушки для решения определенных проблем со здоровьем.

«Одним из неожиданных преимуществ использования секс-игрушек, которое было обнаружено в исследовании женщин в период менопаузы, было улучшение сна и ночного потоотделения в период менопаузы», — говорит она. «Есть также некоторые свидетельства того, что использование тонких внутренних вибраторов с большим количеством высококачественной вагинальной смазки может помочь увеличить приток крови к влагалищной области, улучшая симптомы некоторых вагинальных состояний. Некоторые исследования показывают, что женщины предпочитают использовать тонкий вагинальный вибраторы, а не более клинические дилататоры, которые часто назначают. Это может дополнить другие методы лечения, которые могут быть рекомендованы, такие как местные анестезирующие гели, лекарства и психологические методы лечения «.
Для мужчин

У мужчин есть ряд сексуальных проблем, которым можно помочь, используя специальные секс-игрушки. К ним относятся эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция, отсутствие либидо и послеоперационные проблемы при различных состояниях.

«Сужающие кольца могут помочь человеку дольше сохранить эрекцию, сделать ее более прочной, а также задержать эякуляцию», — объясняет Эванс. «Специально разработанные мужские вибраторы могут помочь мужчинам достичь эрекции и стимулировать нервные окончания. Они также могут помочь с отсроченной эякуляцией, поскольку они предлагают другое сексуальное ощущение для ручной мастурбации».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: