Пост опубликован: 1-28-2017

Польша приняла 400 тысяч беженцев из Украины

Польша приняла 400 тысяч беженцев из Украины [ Редактировать ]

22 марта 2017 22:17
по материалам: Подробности-ТВ
272


400 тысяч украинских беженцев приняла Польша

400 тысяч украинских беженцев приняла Польша. Об этом заявил евродепутат от польской правящей партии «Право и Справедливость» Рышард Чарнецкий.

 По его словам — украинцы покидают родину из-за гуманитарной катастрофы на Донбассе и экономической ситуации. И это по большей части образованные люди, так называемый средний класс. Чарнецкий также добавил, Польша и дальше готова принимать украинских беженцев.

22 марта 2017 15:36

Скандальный фильм «Волынь» получил главный польский «Оскар»

Фильм «Волынь» о трагических польско-украинских отношениях в период Второй мировой войны получил больше всего наград на вручении наград киноакадемии Польши.

22 марта 2017 10:14

В Польше создали «алкогольные» часы

В Польше компания Wealth Solutions совместно со швейцарским брендом Louis Moinet создала уникальные часы в виски.

22 марта 2017 09:15

До Польщі намагалися вивезти контрабанду бурштину

Понад три кілограми бурштину виявили прикордонники на пункті пропуску — «Ягодин». Це на кордоні з Польщею.

22 марта 2017 08:45

У Тернополі затримали вербувальницю повій

У Тернополі затримали жінку, яка вербувала дівчат для роботи повіями в Польщі. Сутенеркою виявилася жителька Чернігова. Працівниць для секс-індустрії шукала через соцмережі.

21 марта 2017 20:15

В Польше после вскрытия конверта с порошком госпитализировали 11 человек

Девять сотрудников суда польского города Кошалин (Западно-Поморское воеводство) и двое полицейских были госпитализированы после вскрытия конверта, содержавшего белый порошок.

При любом использовании новостей сайта, гиперссылка (hyperlink) на podrobnosti.ua обязательна. Материалы, опубликованные со ссылкой на информационные агентства «Интерфакс», «Интерфакс-Украина», «Українські новини», УНІАН, «Украинская Фото Группа», Reuters не подлежат дальнейшей републикации или распространению в любой форме. ООО «Национальные информационные системы” входит состав Inter Media Group Limited.