Пост опубликован: 12-11-2016

 Польша приняла уже 400 тысяч беженцев с Украины, — евродепутат Чарнецкий








Беженцы из Украины: Польша приняла уже 400 тысяч беженцев с Украины, — евродепутат Чарнецкий — беженцы, мигранты, Польша, МИД Польши, Беженцы из Украины (22.03.17 11:03) « Поли<span id="more-515"></span>тика Украины « Новости | Цензор.НЕТ




















В Польше евродепутат от правящей партии «Право и Справедливость» Рышард Чарнецкий заявил, что его страна приняла 400 тысяч беженцев с Украины.

Как информирует
Цензор.НЕТ со ссылкой на
УНИАН, об этом пишет Onet.

«Польша приняла уже 400 тысяч беженцев с Украины, и, таким образом, мы (Польша. — Ред.) на втором месте после немцев (среди стран ЕС. — Ред.) по количеству принятых беженцев», — сказал он.

При этом он заявил, что Польша открыта для беженцев, но не из не европейских стран.

«Мы не хотим никаких мигрантов из-вне Европы, никаких мигрантов-мусульман», — подчеркнул Чарнецкий, комментируя миграционный кризис, с которым столкнулся Евросоюз. Ранее, министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявлял, что отношения между Украиной и Польшей не должны быть заложником прошлого. Однако, в МИД все же заявили, что и полностью оставить без внимания исторические вопросы все же не могут.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Допуск в Германию почти миллиона мигрантов — ошибка, — глава Минфина ФРГ

Как сообщалось ранее, министерство иностранных дел Польши опубликовало секретный документ «Тезисы о политике Республики Польша в России и Украине», датированный 2008 годом, который, как отмечают в ведомстве, «был началом перехода правительства Дональда Туска от проукраинской внешней политики, к политике пророссийской».

В октябре 2015 года были сняты ограничения по секретности документа. При этом, по словам нынешнего главы польского МИД Витольда Ващиковского, с помощью документа, тогдашние чиновники надеялись поднять репутацию на Западе.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRIUkRNVEJNTTFKb2RFZE1aazVET0RCTWFsRnpPVWRCTUV4RVVYWmtSME13V1hRNE1Fb3ZVWFowUXpjd1dYcFNhVTVEZDJaT1EyTXdTbXBSYkVORVVXNDVReXN3VEhaU2FrNUhTVEJNWnowPQ==

Из Германии в российскую деревню переселилась многодетная семья, уехав из-за уроков «сексуального воспитания». Через два месяца немцы сбежали обратно

По официальной информации Министерство иностранных дел Польши в 2016 году дало 1200000 рабочих виз.А о нелегалах вообще молчок.Хорошая половина с той же русни работает там.


Статсус біженця це право жити і працювати на території Польщі і право на отримання соціальної допомоги. Робочі візи — це візи які дозволяють працювати громадянам України на території Польщі без прив’язки до офіційного статусу.

Це різні речі. З якої щедрості Польща могла оформити собі на голову 400 тисяч ротів, коли у 2015 році була інфа про те, що за цим статусом звернулося десь в районі 500 громадян України, однак стутус отримала лише 1 особа?

На судоверфях Гданьска,Гдыни до 15000 украинцев работает а может и больше только с Николаевского «61 Комунара» со мной человек 700-900 сварщики корпусники, техники, электрики, дизелисты механики. повара даже и с «Океана» тоже чел до 400 и наплыв наших с каждым днем все больше и больше. Две недели назад зашел датский траулер на пескоструй для чистки днища так экипаж состоял чисто из крымчан все бывшие артельшики из ООО»Аджна» у всех российские загранпаспорта без намека на крымское происхождение вот так-то.

Лукавые правители Польши лукавят напропалую.Не хотят мусульман,поэтому делают вид, что очень много украинцев из-за войны на Донбассе убежали к ним.Не исключаю,что от мобилизации бегут,но не более.В основном люди туда едут на учёбу и работать .И это правильно.Так Украина и Польша быстрей придут к консенсусу в историческом плане.

Это пан Чарнецкий мигрантов за «беженцев» решил спистеть. 400 000 мигрантов на работе в Польше это еще можно поверить и то половина из них «сезонные», и на счет «беженцев» это пан Рышард спистел и глазом не моргнул.

«на втором месте после немцев» — щось раззвизделись. Немцы многих претендентов на статус беженца отправили обратно, мотивируя это тем, что война идет не на всей территории Украины, а только на ее части. Реально разрешили остаться единицам, а вот те, кто пока еще здесь, получили отказ и подали на обжалование. Даже если и безуспешно, потянут время таким образом.

Это сегодняшняя трагедия Украины так как уезжает в основном молодое трудолюбивое население которое к сожалению не видит никаких перспектив или будущего в своей родной стране для себя и своих детей. Уедет ещё больше после того как поРОШЕНко начнёт отбирать украинское гражданство и вытолкнет из Украины еще пару миллионов украинцев, которые мешают им воровать и сливать Украину московитам

Да это бред! А сколько тогда вообще украинцев в Украине? Что то все принимают беженцев из Украины педерация уже сколько *мульйонов* приняла,Польша вот скоро до миллиона дойдёт, даже недореспублики беженцев из Украины принимает))) Тогда сколько вообще украинцев?) Не даром говорят все будет Украина,точно будет!)

Брехня. При чому післамісти це роблять не вперше — минулого разу про сотні тисяч (бодайже шістсот) українських біженців у Брюселі заявляла польска прем’єрка. Толді це питання не розкручували, а самі поляки пояснили, що тих з України, хто реально подав прохання про статус біженця, насправді у тисячу разів менше. Журналісти повинні про все це знати.

Інша справа, що тільки за минулий рік поляки видали українцям 1,2 мільйони дозволів на працевлаштування. Ї збираються видати ще більше, адже самій лиш Великобританії такого типу польських «біженців» близько мільйона.

Трындешь. Не надо путать заробитчан с беженцами. Беженцов вы должны содержать, а заробитчане на вас пашут за копейки. Ваше быдлатское правительство пользуется тяжелой ситуацией в Украине и экономит бабло. Поляки не хотят за такие гроши батрачить и сваливают в более развитые страны, вот вы и заполняете эту нишу украинцами. Арабы работать на вас не будут, так как не привыкли работать. Разве что ваших баба вечером пиздить, насиловать и грабить, как они это делаю в Германии.

Mense neplatiat zarplaty,skolko oni polucajut stolko i iz Ukrainy liudy.U nas toze nemalo rabotajet vot vrac iz donecka semjoj priexali,atk ona 2000 evro polucajet kak i nasy vracy v derevne

Ну в принцыпе этога стоило ажидать, все кто кречал за рассию и валодю пастораються свалить из рассии в европу но меня смушает цыфра! Слишком много и это былобы ну очень заметно чего пако невидно.

Узнав о «миллионе украинских беженцев», польский журналист чуть не упал со стула

Когда премьер-министр Польши Беата Шидло во время дебатов в Европарламенте заявила, что ее страна якобы приняла миллион беженцев с Украины, журналист канала TVN24, по его собственным словам, едва не упал со стула. Ведь согласно официальным польским данным, за прошлый год власти выдали статус беженца всего лишь двум украинцам.

РОМАН КУРКЕВИЧ, польский журналист, публицист: От слов госпожи премьер-министра я едва не упал со стула, когда я сидел и слушал то, что она говорит. Это по сути одно предложение, которое прозвучало в конце этого краткого высказывания. Давайте сначала послушаем.

БЕАТА ШИДЛО, премьер-министр Польши: У меня есть глубокое чувство ответственности -не только за происходящее в Польше, но и за события в Европе. Вы говорите о миграции, о мигрантах. Это очень серьезная проблема. И вы об этом очень хорошо знаете. Польша приняла около миллиона беженцев с Украины*.

РОМАН КУРКЕВИЧ: У меня перед глазами документ, по сути министерства, а точнее управления по делам иностранцев. Госпожа премьер сказала об одном миллионе украинцев, которых мы приняли в качестве беженцев. В течение последних 13 лет, начиная с 2003 года, 5 303 жителя Украины подали заявление на какую-либо форму защиты, что в среднем составляет около 400 человек в год. До миллиона очень далеко. Я только скажу, что в прошлом году, в 2015 году, Польша признала два решения об присвоении статуса беженца украинцам. Два человека, а не миллион.

* В своем выступлении премьер-министр Польши также добавила, что этим беженцам с Украины никто не хотел помочь (прим. RТ).

Оригинал новости ИноТВ:


https://russian.rt.com/inotv/2016-01-20/uznav-o-millione-ukrainskih-bezhencev

не думаю що вона «переплутала» просто збрехала в інтересах Польші щоб не пускати туди «біженців» з сирії а що все правильно,ліві толерасти посадили їх собі на шию хай годують в Східній Европі вони не потрібні в німеччині коли такий здоровий бовдур-біженець отримує тарілку супу без м`яса може зацідити тією тарілкою повару в пику,здорові хлопці в основному 20-30 років літніх,жінок дітей майже нема живуть в таборах ставлять там чорні знамена з арабськими письменами місцеві бояться випускати дітей на вулицю (розказували українці які там постійно мешкають)

Менше, ніж сорок: у Польщі озвучили офіційну кількість біженців з України

Четвер, 16 лютого 2017, 20:47

У 2014-16 рр. у Польщі отримали статус біженця всього
тридцять чотири громадянина України з 5 тис. 852 українців, які просили надати їм цей статус. Про це свідчать дані Управління у справах іноземців на січень цього року, повідомив депутат польского Сейму від «Громадянської платформи» Марцін Свєнціцький.

http://apostrophe.ua/ua/news/world/europe/2017-02-16/menshe-soroka-v-polshe-ozvuchili-oficialnoe-kolichestvo-bezhencev-iz-ukrainy/87131

Польський депутат вважає також неприпустимим підміну поняття »
економічні мігранти«, які працюють і платять податки, на поняття »
біженці«, які отримують фінансову підтримку держави.

Польська правляча еліта ( і опзиційна , зрештою, також ) і надалі хвора претензією на імперскість. Гастарбайтерство українців,- зверхньо подається Польщею , як милосердя до слабого і убогого. Звичайно , прикро, що ситуація в Україні з економікою не з кращих, і люди поперли на трохи кращі гроші до бувших і теперішніх окупантів до Кацапії, Польщі, Мадярії.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА “Українські Новини”, в каком-либо виде строго запрещены.