Пост опубликован: 12-7-2016

Трамп примет участие в майском саммите НАТО в Брюсселе



Политика

Трамп примет участие в майском саммите НАТО в Брюсселе

22 марта 2017, 06:34

Президент США надеется обсудить «распределение ответственности между союзниками и роль НАТО в борьбе с терроризмом».










Реклама

(Казань, 22 марта, «Татар-информ»). Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп будет участвовать в саммите НАТО, который состоится 25 мая в Брюсселе. Об этом сообщается в заявлении пресс-службы Белого дома, передает РИА «Новости».

В заявлении отмечается, что Трамп «с нетерпением ожидает встречи со своими коллегами по НАТО», чтобы подчеркнуть приверженность США Североатлантическому альянсу.

Американский лидер особенно надеется обсудить такие важные вопросы, как «распределение ответственности между союзниками и роль НАТО в борьбе с терроризмом».

12 же апреля Дональд Трамп встретится в Вашингтоне с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Предполагается, что будут обсуждаться вопросы укрепления альянса. 

Подписывайтесь на нас в
Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите
Ctrl + Enter

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-40391 от 30.06.10 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

«Татар-информ» зарегистрировано как информационное агентство в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Номер действующего свидетельства ИА № ФС 77 – 67031 от 15.09.2016 года. В соответствии со статьей 23 Федерального закона о СМИ от 27.12.1991 года при распространении сообщений и материалов информационного агентства «Татар-информ» другим средством массовой информации гиперссылка на него обязательна.

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+, 16+, 18+